Цитата:
Сообщение от VanGroh
Обычный человек перед Вами. И поверьте, он не умрёт с голоду в Сочи даже без "Шале". Если "Шале" считает себя "пятизвёздочными", а кое-кто попивший в нём "богомерзкую имитацию пива под названием Бад" готов выкладывать полтора рубля за салат, то это их дело. Непонятно только одно, зачем человек, с готовностью потративший десятку (предварительно почитав меню) на сомнительное, по Вашим меркам, удовольствие, взял и выложил этот несчастный чек в интернет  Как по мне, это либо целенаправленная провокация, либо непроходимая тупость состоятельного джентльмена, пьющего "богомерзкую имитацию пива" и, как следствие, абсолютно неразборчивого в выборе мест, где можно покушать
Да, кстати, судя по чеку, пожрать гражданин совсем не дурак, если это действительно в одного было приделано 
|
Ваша мысль понятна, но я с ней не согласен (это разумеется мое субъективное мнение).
Шале это существует не в вакууме - если бы его цены сильно отличались от соседей конкурентов - посетителей бы у них не было. Я надеюсь Вы с этим спорить не будете?)). Поэтому здесь все из серии: "Если ты видел один чек из кафе в Сочи - ты видел все чеки". Повторюсь - я не говорю ни о ресторанах со звездами Мишлен, ни о каких нибудь чебуречных со стоящими столиками без стульев.
Речь идет именно о подобных кафе - из чека уровень его вполне понятен.