Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупать или не покупать, вот в чем вопрос!?
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2016, 14:35
Kostikof Kostikof вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 500 раз(а) в 93 сообщениях
синтра хорошие властные и узнаваемые часы некий бабий магнит но может я взрослею (хотя мне 32 года) но в этом году на НГ взял себе омегу constellation 12310382101002 http://www.conquest-watches.ru/catal...s/omega/60350/ с их 8500 калибром они чем то похожи такие же монолитные только из стали ...

а ношу в основном золотую синту с джинсам вот на их век выпали особо сильные попойки данные краш-тэсты они прошли достойно и выглядят как новые даже потертостей нет все идеально ... а на работу если и одеваю синтру то черные мультифункционал они поменьше не столь яркие и в повседневной жизни удобней на их браслете от стола потертостей нет ... все керамические радо у меня как новые сколов не было ни разу может из за прочной керамики а может и от того что у меня 30 часов и не всегда рука ложится на керамику ...

да и из личных наблюдений черную керамику ношу реже всего из всех (мрачноваты) может пару раз год от силы а вот золотую или платиновую одеваю чаще
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Kostikof за это сообщение:
Hugo Braun (06.01.2016), plywoods (07.01.2016)