|
Мдаааа.... Блин я уже согласен с форумчанами что надо ограничить как-то маркет. Только можно у спецов спросить -
1. Фото на фоне ковра. С часами и листиком и паспортом. Вы знаете сколько тут возможностей кинуть? Однофамильцы полные- недавно штраф за превышение приходил как раз. Полное совпадение. Часы можно иметь оригинал, а прислать фейк. Причем описание и коробка родные. Ничего не предъявить даже с полицией.
2. Я уже давно понял что форум и маркет частные, а значит предложения о пайпал, ибее и иже с ними будут игнорироваться. Что делать покупателям новичкам (мне) ? Ладно я то с СПб, мне легко и просто лично встретиться да и в Москву скататься. А жителю Кукуево что делать? Там ни авито ни магазинов. Онлайн? Не потрогать.
3. Посредник в теме! Озвучьте вашу таксу. Мне вот очень интересно. Как ни странно я форуму больше верю чем магазинам. Заехал в Варшаву (с таким курсом доллара уже не покатаешься далеко)))) и в магазине едва не купил фейк Монблан. В очень крупном ритейл магазине.
4. Что движет людьми кто сразу переводит деньги? И я так не получил ответа как защититься от подмены? Проверяли в реальной жизни. Были отправлены часы. Наложкой. Все как полагается. Обратно вернулась подделка. Подменить более чем реально. Почте по барабану. Как защититься от такого кидка?
5. А темы и впрямь одинаковые. Система прямо. Но вот покупать уж точно не хочется.... хотя появилось 5-6 любимых сейко(((.
|