Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Костюм
Тема: Костюм
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2016, 01:53
Аккаунт удален

Цитата:
Цитата:
то есть качество конечного продукта соответствует приведенному фото, и Вас это устраивает? Вы же не это хотели сказать? )

странный совет сделать самому. форум на то и нужен, чтобы люди учились на чужих ошибках или чужих удачах.
поэтому я попросил Вас фото готовой работы, чтобы составить свое мнение, имея разные фото разных работ. курс растет надо понимать, как жить ))
Я сказал ровно то что хотел, уверен Вы это поняли )
Сделать фото, чтобы помочь Вам ответить на вопрос "леголе?..хмм...а пойдет ли мне такая посадка при нынешних кросс-курсах валют?"...? Ну что ж, для этого всего-то и нужно вылезти из уютных домашних джинсов, надеть сорочку, костюм, а также галстук, ремень, ботинки (мы же делаем все правильно? никаких полумер?), далее отфоткать себя в разных ракурсах при хорошем освещении, потом убедиться, что ничего не получилось, т.к. чтобы оценить по фото посадку вещи на человеке фотать должен другой человек ) значит, дальше я должен буду подключить супругу к этой веселой движухе в 2 часа ночи, а потом залить фото сюда увы я Вам не помощник