|
:-)) Коллега!!! ТС, задаюсь аналогичным вопросом уже года три...
И список примерно такой же сформировался... Поделюсь своими мыслями.
Первые два варианта - пожалуй, наидостойнейший выбор. Правда я их в руках не держал. Т.е. чисто теоретически, по ощущениям...
Далее. Брайт Кольт. Это будут, по мнению обывателей, "очень дорогие, крутые часы". Узнаваемые, короче, от достойного швейцарского бренда. Склонялся в свое время именно к ним, но пока склонялся - старый Кольт потихоньку закончился, а новый - 44 мм. - уже не так хорош, ИМХО... Ну и в целом - этот вариант обязательно нужно примерить, покрутить в руках.
Далее. Аква Терра. Вот беспроигрышный вариант. Причем если рассматриваете покупку б/у - то лучше искать предыдущую Акву - с накладными часовыми метками, а не с рисованными, как на убогой последней "редакции".
Ну и Seamaster вариант неплохой, но лично мне не нравится. Слишком попсово, имхо.
Теперь что еще можно рассмотреть. Присоединюсь к высказанному выше мнению - Ситизен Аттеса. Достойное качество за разумные деньги.
Ну а лично я склоняюсь сейчас к Радо. Очень нравится их Синтра. Да и последние модели из серии Гиперхром хороши.
Тут и бренд и качество, ну и желаемый кварц.
А еще из последних увиденных мной удачных моделей из серии "Хороший кварц" - Victorinox Inox на браслете.
Чем смог помог. )
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
|