Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 16:12
rideOn rideOn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,798 раз(а) в 1,524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DoAle Посмотреть сообщение
Обратил внимание на сообщение форумчанина NachMedY из замерной темы. Штаны JB 0701. Размер W 30, 41,5 см (многовато для 30-го размера, но с ремнем терпимо), дальше интереснее: бедро 27,5 см(!), колено 20,5(еще куда ни шло, хотя мало), лег-18,5 см(маловато, но это дело вкуса). Так у меня вопрос. Это как нормальный и не толстый организм как раз 30-го размера впихнуть в такое бедро с коленом? Передний и задний райзы на грани (о чем многие пишут). ДжБи нужно лекала менять, а не фиты. Штаны отрабатывают на 100% заплаченные деньги, когда все(!) параметры устраивают на 100%.
ПС: Если джинсы неудобны, это не джинсы, а five pocket pants.
Мне усадили бедро в JB0412 16.5OZ W32 на 28,5см, пояс нормально 42см, как и обещали. Мучался, разнашивал месяц до НГ, недавно смочил и сушил на себе в 3х доп. трузейро, потянул. Как сидит нравится в зеркало, по ощущениям от носки не очень. Пояс да, низок, садишься, он конечно тянется наперед.

Мне тоже подскажите, бедро я потянул, но вот сейчас постираю по-легкому данный штан, бедро отыграется ( в смысле снова сядет ) ?