Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - ZED47 - попытка мошенничества?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 03:31
iorsh iorsh вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 29 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Часы б.у. , но не лохматая древность..не вскрывались до этого... для чего мне их открывать?
Для того, чтобы продать. А для этого приходится порой немного потрудиться.. Особенно при общении с не очень подготовленным покупателем, который хочет таким образом убедиться в оригинальности часов. Вам, как москвичу, такие проблемы видимо чужды, конечно, в разговоре с другим москвичем можно устало проворчать в трубку "приезжай, смотри. хочешь бери, не хочешь не бери.." и закончить разговор. Живя, допустим, в городе Красноярске и общаясь с покупателем из Ярославля придется открыть крышку (или найти другой способ доказать оригинальность), зная что к тебе никто не полетит/не поедет, да и ты ни к кому не поедешь.

Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение

При продаже б/у продавец с покупателем зачастую по разному смотрят на предмет продажи. ИИ то что для продавца ААА - для покупателя может быть и А. Фотография все же искажает. У меня люди с лупой приезжали))
Современные недорогие фотоаппараты с функцией "макро" дадут фору любой лупе, на экране размеры отдельных объектов становятся крупнее в сотни раз. Достаточно просто запросить фото у продавца в нужном ракурсе. Все дилеры, занимающиеся продажей часов профессионально такие фотики имеют, как я успел заметить по маркету.