Цитата:
Сообщение от alekk
У меня есть JB 0701 и были JB 0706. 0706 отдал, джинсы отличные, но немного маловаты стали, относил месяца 2 их. 0701 брал на размер больше и их никому не отдам!  . Очень хорошие джинсы имхо. По качеству, из того что у меня есть, не уступают (или уступают минимально) Momotaro, Samurai, 3sixteen. Eternal, Tellason, N&F похуже чем JB пошиты (по крайней мере мне такие попались).
По дениму - не слаби, не волосатый (0701 самую малость), легтвист не дает - для меня идеал, хотя для большинства наверно покажется простоватым.
Имхо отбивают свою цену на 100% (я бы и 150$ не пожалел бы за такие штаны (тут просьба Дмитрию - не передавайте эти слова в Denimio  )).
Из минусов (для меня) - ориентир марки на слим и тэпперед, хотелось бы больше разнообразия материалов в 07хх фите (16.5 оз - сразу бы взял!). По фиту 07хх - самую малость бы поширше бедро и повыше райз - для меня был бы идеал.
|
Абсолютно подтверждаю)) Я так же как и Вы, в своё время заказывал две пары JB - только помимо 0701 я заказал 0403, дабы оценить разницу в дениме и фите. Техасский хлопок 14.8 оз поразил куда больше 14-унциевого мемфис+зимбабве)
Расстался с 0701 с большим сожалением, так как вырос из них.
По поводу фитов абсолютно согласен, не хватает JB средне-высоких регулар стрейтов, думаю, что точно должны ввести рано или поздно, вот только когда.