Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Домашний алкоголизм - Q1'2016
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2016, 02:24
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,007 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от магурo Посмотреть сообщение
Что -то народ всякое эрзац-пойло пьёт - печально ... расстраивает , но таково кино . Мы живём токо один раз - здесь и сейчас.

Вот меня спрашивали - хорошо, постараюсь ответить... Пью мало , но дорого, так как нас учили... " от дешёвого алкоголя дураком станешь "
Магуро, что сегодня предпочитаете из дорогого алкоголя употреблять?

Цитата:
Сообщение от Tsarus Посмотреть сообщение
Фил, ты открываешь для меня новые горизонты! Я подумаю на счёт тёлок! Но...это очень ответственное направление! Это не пиво, и даже не креплёное... Тёлки очень индивидуальны и не поддаются единой классификации, как наша объединяющая спиртосодержащая составляющая...

Ещё слегка позанудствую: тёлки, здесь и далее - Девушки, - это то, что скрашивает нашу жизнь не меньше, чем все остальные радости жизни! Уверен, что все мы тут спецы по девушкам, поэтому пока не возьму на себя такую ответственность...

Может тачки? ))))
По тачкам отдельная тема есть... Там дерутся постоянно Антониссимо у нас по тачкам гонит...Давай сделаем вид, что тебя телки вообще не интересуют ( для жены без палева), а там что нибудь придумаем!
SOKOLOV1974 (02.01.2016), Tsarus (02.01.2016), vsv6767 (02.01.2016)