Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Разомнемся? Универсальные часы, интересные усложнения, 50000-100000$
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 16:19
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,979 раз(а) в 6,188 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Senechal Посмотреть сообщение
Хорошие часы вообще на руке раскрываются. Всякая попса наоборот - на картинках лучше, чем на руке.
+100

Цитата:
Эффект неуловимого Джо. Независимых надо знать и разделять философию определенного мастера - полностью согласен с Владом.
+200 )

Цитата:
Лимита лимите рознь. Есть лимита типа Спутника VC, есть тучи АРшных офф-шоров. Даже Меркатор VC можно заказать с определенной картой, при этом денег будет стоить совсем немного.
я поэтому специально подчеркнул, что имею в виду. бесчисленная армия лимитов оффшора продается с большей скидкой с листа, чем обычные стоковые...

Цитата:
Есть такое ощущение. Единственное, до сих пор не определился, нравится ли мне стиль Журна чисто эстетически. За исключением сентиграфа может быть его часы воспринимаются как что-то сильно печенюшное, гипертрофированно-швейцарское.
я поэтому именно про сентиграф упомянул. про печенюшность очень хорошо понимаю. такое резное французское все... мне дизайн циферблатов Журна больше всего напоминает самого журна - точнее его прическу )) в чем-то неуловимом стиль один и тот же. такой мишка-творец кудрявенький )) С точки зрения целостности и гармонии - Журн очень стильные часы делает. вопрос, подходит ли этот стиль Вам )) Самые на мой взгляд невыраженные его часы - это хронометр соверен и сентиграф - там этого всего поминимому.

Цитата:
Часы Журна не дают ощущения инструмента, как дают, например, хроны РР или Ланге. Ланге вообще очень инженерные часы, особенно такие издалека незатейливые как Рихард Ланге.
У меня есть такое как бы понимание холодных и теплых часов. Журн теплые, бреге теплые, патек теплые, а ланге - холодные, спокойные. но они при этом не dull. в них есть жизнь и много. у ланге совершенно потрясающие цвета циферблатов, что заценить можно только вживую. насколько я не люблю "серебряные" цифера, настолько они благородно смотрятся у Ланге.