Уходящий 2015-й год в плане часовых обновок для меня выдался неожиданно бурным и непредсказуемым даже вопреик курсу валют
Если предельно кратко - то четверо часов из моего текущего часового сета появились у меня именно в 2015-м, перечисляю в хронологическом порядке:
1.
Citizen BN0151-09L Promaster Eco-Drive Diver 200m - были приобретены в апреле в предверии лета, моря, солнца и ради водно-пляжной отпускной активности на замену подаренных лучшему другу за полгода до этого
Citizen BN0000-04H Promaster Eco-Drive Monoqoque Diver 300m...
2.
Citizen BK2250-56M Titanium Marinaut - были приобретены в сентябре в предверии зимы, холодов, длинных рукавов и ради максимального удобства и эргономики на замену ушедших в марте в результате обмена
Hamilton Khaki King Auto (обновка в результате того обмена пришла и для моей жены - редкие женские Seiko SRJB011 Premier Lady)...
3.
Tissot PRS516 Quartz Chrono (ref. T91.1.426.51) - были получены в октябре в результате обмена на
Seiko SKA509P1 Sportura Kinetic Diver 200m и стали первыми хронографами в моей коллекции за все эти годы, перевернув мое личное отношение к хронографам с их застывшей большой секундой от тотального неприятия до горячей симпатии...
4.
Seiko SPC047P1 Sportura Chronograph Perpetual - были приобретены в декабре как логичное продолжение новой для меня темы хронографов и взамен проданных ради этого
Casio G-Styler G-011D7 и стали самыми любимыми и часто носимыми часами из моего сета на сегодня
(Новый, 2016-й год для меня однозначно наступает под знаком именно этих Сеико Спортура)...
Красочные фото всех этих часов можно посмотреть в соответствующем фотоальбоме из моей подписи, а здесь, в качестве поздравления с НГ и с намеком на неразрывную взаимосвязь прошлого, настоящего и будущего, приведу фото двух своих самых любимых Сеико из 2015-го и 2014-го года соответственно:
П.С. Ничего не берусь наверняка загадывать на Новый, 2016-й год, но рискну предположить, что он для будет поспокойнее в плане часовых обновок, т.к. пока что мой текущий часовой сет вполне устаканился и достиг своего эквилибриума по крайней мере на некоторое время 
П.П.С. А еще одна обновка ждеn сегодня мою дочурку под елкой - ее первые в жизни часы в лице детских Casio