Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать дайвер до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2015, 19:26
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,352 раз(а) в 1,583 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Werenger Посмотреть сообщение
Грош цена таким лимиткам

Вы с таким пафосом сказали лимитка, что прям не по себе стало.
Как то бродил по веткам форума и натолкнулся на обсуждение каким то недорогих часов. И там один человек с таким пафосом сказал - докуплю ка я эти часики в свою "коллекцию"/ Мне кажется что коллекция это КОЛЛЕКЦИЯ. Реально коллекция. А там парни напокупали самых дешевых ориентов и тому подобное, короче вопче ширпотреб полный. И с таким пафосом - "докуплю в свою коллекцию"

Еще раз, там не коллекция старых редких часов, а просто кучка дешевых часов.

Пойти на балкон что ли перед Новым Годом и разобрать коллекцию хлама
Где вы в моих словах пафос увидели???? Не нашел Понимаете Гюнтер ведь не только океаны выпускает, за что его вообщем-то все клеймят. Хотя еще вторые океаны есть, и там он ушел много дальше от акватаймера
У меня есть любимые лимитки, но денег на них сейчас нет : Терра Инкогнита, Arround The World, Белый хрон Сендвич Пилот (забыл как называется), Черное Море. Если по вашему это дешевые Ориенты - покажите мне свою коллекцию пожалуйста (могу свою выложить, хотя она здесь на форуме). Очень интересно стало что для вас дешевые часы.

Цитата:
Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение

а давайте скинемся всей сектой и подарим товарищу Кузмину Штайна, пусть на новогодних каникулах их изучает.
может быть докопается до китайской подоплёки и всех нас уделает
Поддерживаю! Сделаем человеку приятное на новый год! А то говорят в следующем еще больше трясти будет. Будем вспоминать эти срачи с улыбкой и надеждой, что в стране что-то изменится к лучшему.
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
val536 (30.12.2015)