Цитата:
Сообщение от Werenger
Грош цена таким лимиткам
Вы с таким пафосом сказали лимитка, что прям не по себе стало.
Как то бродил по веткам форума и натолкнулся на обсуждение каким то недорогих часов. И там один человек с таким пафосом сказал - докуплю ка я эти часики в свою "коллекцию"/ Мне кажется что коллекция это КОЛЛЕКЦИЯ. Реально коллекция. А там парни напокупали самых дешевых ориентов и тому подобное, короче вопче ширпотреб полный. И с таким пафосом - "докуплю в свою коллекцию"
Еще раз, там не коллекция старых редких часов, а просто кучка дешевых часов.
Пойти на балкон что ли перед Новым Годом и разобрать коллекцию хлама 
|
Где вы в моих словах пафос увидели???? Не нашел

Понимаете Гюнтер ведь не только океаны выпускает, за что его вообщем-то все клеймят. Хотя еще вторые океаны есть, и там он ушел много дальше от акватаймера
У меня есть любимые лимитки, но денег на них сейчас нет

: Терра Инкогнита, Arround The World, Белый хрон Сендвич Пилот (забыл как называется), Черное Море. Если по вашему это дешевые Ориенты - покажите мне свою коллекцию пожалуйста (могу свою выложить, хотя она здесь на форуме). Очень интересно стало что для вас дешевые часы.
Цитата:
Сообщение от dobrobor
а давайте скинемся всей сектой и подарим товарищу Кузмину Штайна, пусть на новогодних каникулах их изучает.
может быть докопается до китайской подоплёки и всех нас уделает 
|
Поддерживаю! Сделаем человеку приятное на новый год! А то говорят в следующем еще больше трясти будет. Будем вспоминать эти срачи с улыбкой и надеждой, что в стране что-то изменится к лучшему.