Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Американские интернет-магазины
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2010, 11:34
маркоз маркоз вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Уважаемые форумчане, спасибо за вопросы (хотя ждал ответов) Постараюсь уточнить свою точку зрения по двум наиболее выделенным темам:
1. Насколько мог сравнить цены и на менее дорогие (3-5К) и на более дорогие (свыше 5К) часы, разница идет в пользу американцев, с учетом, конечно, общей тенденции, а не частных примеров. Я не считаю себя экспертом в часах, но считать деньги умею... Кстати, можно попросить LuxuryPoint просветить неофита в части фразы "...в силу ряда причин понятных профи...";
2. Учить своих знакомых как "влезть в окно..." я не собираюсь, скорее наоборот - они люди знающие и опытные. Тем более, сами предложили такую услугу, причем, "чисто по-дружбе". Сами покупали для себя и друзей. Я завел эту тему скорее для себя, чтобы в силу природного любопытства чуть глубже узнать данный процесс, со всеми его нюансами...
3. И последнее, вариант покупки на форуме совершенно не исключаю (поэтому и провожу здесь достаточно времени), но пока не встретил ту единственную...