Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите выбрать дайвер до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 16:56
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,352 раз(а) в 1,583 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Я такого не писал. Есть Ориент, правда снятый с производства. За свои деньги, наверное, относительно качественный. Но Вы же не будете говорить ,что его калибр, корпус, стекло, люминофор, браслет точно такие же как у Ролекса, только без наценки за бренд?
А я и не говорю, что вы это писали! Это я сделал вывод из Штайносрача в двух последних темах, включая эту, и в том числе и из ваших ответов в теме тоже. Напишу еще раз: так как уязвить хоммажистов в том что они хотят "казаться а не быть", нельзя обвинить в ношении фейков - обвиним их в отстутсвии часового вкуса, так как если бы он был, они купили бы модели с "собственным, ни на кого не похожим, дизайном". Разве я не прав?

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
На критику ФрКонстанта владельцы реагируют нормально.

А штейнхартовская братия набегает всей своей массой и начинает травить всех кто затронул моменты касающиеся низкого качества и хомажа. Что собственно данная тема и подтверждает.
Вы не поверите, но у меня даже Океана нет - только Пилот на унитазе, и Авиатор на 2824-2 И часы вполне себе качественные! Кто-то тут писал, что Хэмоский Белозеро похож на Авиатор - так вот, он похож только ФОРМОЙ КОРПУСА - ПОДУШКА. Будем теперь формы корпуса патентовать, вот у Памов будет праздник! Вы ведь сами разжигаете и появляетесь во всех темах где случайно упомянут Штайн, а ваш вброс насчет логотипа Штайна похожего по стилистике на корону Ролекса, так вообще в ЦИТАТЫ форума надо

Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN Посмотреть сообщение
Что за риторика? Кто тут кого обвиняет?
Обвиняют в том, что они хотят "казатся а не быть". То есть приравнивают Хоммаж к Фэйку!
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RD_tech за это сообщение:
val536 (29.12.2015), Гена Бобков (29.12.2015)