Цитата:
Сообщение от abstractsomething
... Вы меня удивили назвав этот зенит специфическим...
|
Зенит, кот. мы обсуждаем, специфичен сразу по 4-м направлениям: он больше понравится любителям винтажа (общий стиль), чем "шир. нар. массам" часофилов; при всем своем винтажном дизайне - это бастард-переросток (очень сильно увеличен диаметр корпуса в угоду нынешней моде); по дизайну и ТТХ это все-таки больше костюмник, чем кэж или универсал; отсутствует дата, кот. для очень многих является первоочередным необходимым усложнением в повседневных часах.
Не могу не согласиться, что хорошие приятные часы. Но специфические.
Также, кстати, как и понравившаяся Вам модель Альтиплано от Пьяже. С одной стороны, там много интересного и нового. С другой, этой моделью Пьяже буквально одним махом похоронили все достославные традиции своей по праву легендарной линейки Альтиплано, сделав нечто в стиле "too fast to live, too young to die".
Цитата:
Сообщение от abstractsomething
... мне нравятся часы..., которые ...не нагружены дополнительными смыслами типа "часы для подводника, гонщика, пилота, альфа-самца итд"...
|
Дело индивидуальных предпочтений. ТСу вот понравились яркие сложные часы, эксплуатирующие автогоночную тематику. Why not?