Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Подарок себе на 35 лет
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2015, 10:55
abstractsomething abstractsomething вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 835 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mantana Посмотреть сообщение
По моему выбранный ТС Бом ничего общего с такой Инвиктой не имеет
Погуглите слово "утрировать".

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:
Сообщение от Alexis80 Посмотреть сообщение
Вы писали про удобство? И я так понимаю не зря привели в пример фото где в ПОВСЕДНЕВНОЙ одежде на фото с Омегой рубашка. Я так сразу и понял, что в вашем мировоззрении ПОВСЕДНЕВ это одеться как клерчила на работу. Но вы не учитываете то, что многие, заметьте МНОГИЕ(!!!), так вообще не одеваются. Вы написали про то, что классические часы потребитель находит скучными? Отчасти! Но еще более скучным находят образ который надо под эти часы создать в повседнев! И я так понимаю это как раз ваш любимый образ. Про машины сравнение вы привели какое то невнятное - у меня две разные бмв, но мне не понятно что вы хотели выразить.
Утрирование про водолазные костюмы всякие - это толстый троллинг, старо, затерто.
Ну как бы лучше рубашки из одежды ничего ещё не придумано. Она не обязательно должна быть классической - у меня классических рубашек вообще нет, мне больше нравятся утеплённые рубашки на заклёпках .
Вы как-то упёрлись в классику и костюмы, хотя я говорю о другом - я привёл примеры, которые легко можно носить в повседневной жизни без костюма.
Не вижу никаких проблем носить такой зенит с кежуал рубашкой или даже поло:

Я бы не сказал, что это такая уж оголтелая классика. Они скорее похожи на часы на все случаи жизни. Сравните этот зенит с безумной инвиктой, потом сравните бмв х6 и 850 - в принципе должно быть понятно где избыточность и бутафория, и где ясность, функция и элегантность.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! abstractsomething за это сообщение:
Kos1980 (29.12.2015), loupeclean (29.12.2015), Subyektiv (30.12.2015)