Цитата:
Сообщение от schmulcke
Мы всё еще о.механике говорим?
|
а как же..
Цитата:
Сообщение от Alexis80
Что же делать владельцам Панераев или, например, Омег ПО??? После прочтения сего ИМХО бежать за "нормальными часами для повседневной носки" походу, за тонюсенькой и малюсенькой классикой?  А если совсем ничего не обязывает ходить в костюмах? Надо похоже ходить!))) Чтоб соответствовать "нормальным повседневным часам"  .
|
Ну не знаю, побегут ли после моего поста владельцы панераев за тонкими часами.. думаю вряд ли.

Но я для себя сделал вывод, что толстые часы не эргономичны и слишком вызывающе вульгарны - они просто кричат о брутальной самцовости владельца. Смысл в том, что когда вещь чрезмерна своей функции, она выглядит бутафорской и декоративной, следовательно утрированно массивные и яркие часы уже перестают быть часами, и переходят в разряд третичных половых украшений. Не зря в 70е часы стремились сделать как можно тоньше - главное потому что это функционально, и при этом выглядит элегантно.
Вы какие костюмы имеете в виду в контексте панераев - водолазные?
Если бы у меня было бабло на пару таких хороших панераев - а они мне в общем нравятся сами по себе в вакууме - я купил бы настоящее произведение часового искусства, типа такого: