Цитата:
Сообщение от Andreiiiiiiiiiiiiii
Спасибо.
Выбрал именно эту модель так целенаправленно искал часы только с индикатором хода и числом (а моделей в таком исполнении не много) А также нравятся черные,темные циферблаты (Правда цифры бы я хотел видеть арабские,но так как это не возможно поэтому за неделю привык к римским))) Были разные мех. часы "попроще" и все с автоподзаводом (без индикатора хода) бывало что они останавливались и жутко напрягало подводить их календари числа, дни недели фазы луны и т.п. Поэтому с учетом прошлых игрушек отказался от перегруженных циферблатов в пользу того что действительно нужно мне. с 22.12 точность +4сек
|
Отличная точность, а мои желательно бы уже отнести на профилактику, т.к. точность в среднем -7,5 сек/сутки, что является небольшим отклонением от нормы.
Я тоже смотрел варианты с черным циферблатом, но меня тоже арабские цифры на этой моделе привлекли больше, к тому же посчитал, что вороненные стрелки смотрятся более исторически на сдержанных моделях и взял в итоге светлый вариант. К сожалению, не рассматривал варианты с резервом хода, т.к. 42мм велики на моей руке в таком дизайне, а в модели 38,5мм не очень нравится, как там оформили резерв хода, на Вашей моделе куда интереснее эстетически. Так что точности хода Вашим часикам и радости от их ношения!
Ниже прикреплю фото с моей примерки черного варианта и уже свои часы.