Цитата:
Сообщение от lexconsult
не так. Часы, полученные дистрибьютором до 1.07, но проданные после 1.07, получают новую бирку и карту плюс доп. год гарантии (т.е всего 3 года гарантии). Бирки и карты высылались дистрибьюторам Ролексом по факту инвентаризации их стоков.
Часы, полученные дистрибьютором после 1.07, уже имеют новую бирку, карту и 5 лет гарантии.
Вы не можете получить новую бирку и карту на уже купленные вами часы, только доп.год гарантии. Дмитрий прав
|
Лексконсул, между тем что Вы пишите (ОД получил, ОД продал) и тем что Вы выложили есть разница.
Почитайте то что Вы выложили.
Я это понимаю так:
Если я купил часы после 1 июля 2015 года, у меня будет зелёная бирка и 5-летняя гарантия. Когда, кто, что, получил меня как покупателя не волнует. Важно когда я купил. Но дилеру пишут, что если он получил часы до 1 июля 2015 года, и часы до этого времени не продал, он должен поменять бирку и книжку и продать с 5-летней гарантией.
Лакшари Поинт, Вы пишите что купили часы до 1 июля 2015 года. Значит на Ваши часы 3 года гарантии и коричневая (та с которой они шли) бирка. И никто Вам эту бирку на зелёную менять не будет (если только по дружбе).
Ваши слова:
"все владельцы часов с продлённой гарантией имели возможность получить у дилеров вещественное подтверждение этому факту в виде новой книжечки и зелёной бирки."
Ну вот уже не все. Мне сегодня отказали ).
Не имели, не имеют и иметь не будут. Будут ходить со старыми бирками и с автоматически продлённой до 3-ёх лет гарантией.