Цитата:
Сообщение от LuxuryPoint
Ошибаетесь. Зелёная бирка идёт как с часами с пятилетней гарантией, так и с гарантией, продлённой до трёх лет. Признаком нового типа гарантии является также зелёная книжечка нового образца, в отличие от старой, прямоугольной формы, она сейчас почти квадратная и с более плотной обложкой.
Повторюсь, все владельцы часов с продлённой гарантией имели возможность получить у дилеров вещественное подтверждение этому факту в виде новой книжечки и зелёной бирки.
|
Значит, только что побывал у ОД, у которого покупал свой Ддж2 в октябре 2014года. Попросил заменить мне бирку и гарантийный буклет. На что мне тут же отказали, аргументировав это тем, что они идут только к часам Ролекс, купленным после 30.06.2015. На мои часы автоматически продлевается гарантия на год, с момента покупки. И соответственно к моему Ролексу положена коричневая бирка и соответствующий гарантийный буклет, который шёл при покупке часов.
Так что, Дмитрий, я оказался прав, а вы нет.
Думаю, что поскольку мы с продавцом, да и самим магазином знакомы более 5 лет и мной приобретались ни одни часы, то мне бы эту бирку зеленую просто подарили, если бы я хорошо поросил. На этом я не настаивал. Задал вопрос - получил ответ.
Ниже я выложил фото скана, самое важное в котором, это то, что дополнительный год гарантии распространяется на часы марки Ролекс, купленные с 01 июля 2013 до 30 июня 2015.