Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к золотым часам
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2015, 11:43
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 997 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Brodyaga Посмотреть сообщение
Никогда не слышал такой .... странной теории А "есть", это сколько?

Вообще, вопрос из серии кварц-механика, блондинки-брюнетки, полненькие-худенькие, ....
Кмк, материал, цвет и форма часов скорее зависит от конкретной модели и предпочтений владельца. Причем, в разные периоды жизни вкусы склонны меняться.
В данный момент ровно отношусь к золотым часам. Хотя еще несколько лет назад они (как и любые изделия из золота) вызывали пренебрежение. А в конце 80-х сам был как новогодняя ёлка.
Желание заиметь золотые часы не имею, хотя многие костюмники шикарно смотряться именно в золоте. Но даже костюмники не моё.
Я же не говорю что не носят те у кого нет денег А именно к цыганщине относить золотые часы и вообще цацки-это нонсенс....

Цитата:
Сообщение от Namban Посмотреть сообщение
Золото надо уметь носить. Для арабских шейхов и владельцев малиновых пиджаков рынок предлагает и золотые унитазы. А в часах золото предпочтительно в классике типа Калатравы.
Как понять-уметь носить? Его или нет-и ты не носишь...либо оно есть-и носи как хочешь... Ну и предпочтительно лично для Вас конечно... А я могу и будильники золотые носить 45-50-е без малинового пиджака а в шортах шлепках изатасканной футболке.... И на мнение других мне будет вообще фиолетово....
Этот пользователь сказал Спасибо! ussr1967 за это сообщение:
osaleo (23.08.2016)