Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Авиация и пилоты (пилотские часы)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 09:00
abit abit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 892 раз(а) в 291 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Ну и кто и когда их использовал по назначению?
Уважаемый babangida ! Ну ... я мог бы развить дискуссию Например спросить, а кто и когда использовал по назначению другие представленные тут часы ? ( Про часы German-a и rastafar80 - спасибо, уже рассказали двумя постами выше ) Или спросить, а что значит " по назначению" ? И считается ли что использовались, "по назначению", если в те времена уже существовали бортовые часы ? Но я не буду этого делать что бы не раздувать флейм.

Я просто ( причем уже второй раз ) прошу - дайте определение летным наручным часам. Или хотя бы определение какие часы Вы ( или топикстартер) хотели бы видеть в этой ветке. Пока этого не будет каждый вправе высказывать свое мнение. Я свое высказал - и обьяснил почему. Вы с этим не согласны - обьясните почему и приведите доводы в защиту своего претендента на звание летных. Если Ваши доводы меня убедят - с я Вами соглашусь - о чем тут же и напишу. А фразы типа "..Ну и кто и когда их использовал по назначению?.." ведут только к флейму и оффтопу.

P.S. Меня бесполезно пинать - но я легко обучаем ..