Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О качестве Steinhart (невеселый опыт иностранных товарищей)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 17:44
Permyak Permyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,724 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sens17 Посмотреть сообщение
Когда у Вас появится хоть один Штайн и Вы найдете в нем косяки - изливайте свое негодование сколько угодно. Но пока, простите, Ваше сравнение с китайскими подделками явно ничем не подкреплено и смахивает на простое обливание грязью. Мои Лонжины Гидроконквест ходили +25 в день - Штайны ходят +3, но почему я не прибежал на страницу Лонжинов и не облил их грязью? Даже и не знаю. А еще лучше самому не покупать, а начитаться негативных обзоров и начать троллить..

Никто не заставляет их покупать - в том числе лимитку. У нас как-бы свободная страна.
Блин,только прочитв сей старый пост понял сколько люди переплачивают за бренд! Ля Локль +3 сек...!!!!!!! Простой! не хрон!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Простите за грубый пост и такое сравнение.. Как венеролог по специальности,скажу если флору взятую сами знаете откуда пристально проверить и сделать посев,то в абсолютно на вид здоровом мужском достоинстве можно найти и микоплазмы и уреаплазмы,вроде как являющиеся простейшими,создающими некоторое неудобство,, а вроде как бы позволяющие без лечения вести обычный образ жизни,так как они имеются практически у всех, Так и инициатор темы ищет косячки которые не видны глазу и позволяют в полной мере без каких либо проблем эксплуатировать чл..тьфу.. часы..