Цитата:
Сообщение от Jackal211
Спасибо за рассказ. PRщик - это я имел ввиду в хорошем смысле, я от вас и узнал про такую модель и что она джистайлер называлась, а потом и найти на немецком ебее за очень не дорого удалось.
|
Да я понял, что в хорошем

Отчасти, меня греет мысль, что одни ДжиСтайлеры в моем ближайшем кругу общения все же остались:
- подаренные мной брату в далеком 2011-м бордовые
G-011D6 служат ему верой и правдой по сей день, являясь для моего родного брата самыми любимыми часами "и в офис под рубашку и на пляж под плавки"...
(тем и ценны ДжиСтайлеры - это практически идеальные повседневные часы в бюджетном сегменте до $250, которые легко могут претендовать на почетнейшее звание единственных, пригодных и в огонь и в воду, и в офис и в театр, и на корпоратив и на переговоры и т.п.)
А вообще, лично я в последние пару лет строго исповедую и практикую без исключений простое, но очень эффективное правило:
- собрался купить новые часы?
- подумай, куда пристроишь какие-то одни из своих старых - и беспощадно избавляйся от одной старой вещи в угоду каждой приходящей на смену новой хотелке из той же оперы!
(это правило применимо к любой материальной составляющей моей жизни, а не только к часам разумеется, а уж выгодно продашь ли, подаришь ли просто так, отдашь на благотворительность или за чисто символическую плату пристроишь в хорошие руки - это уже детали, но круговорот вещей должен поддерживаться и соблюдаться неукоснительно!
иначе жизнь оказывается безнадежно захламлена избыточной кучей вещей, которые ты в итоге либо НЕ желаешь либо НЕ успеваешь использовать все по их прямому назначению...)
Благодаря этому простому принципу, мой личный часовой сет в последнее время НЕ разрастается более, чем полдюжины часов одновременно, и это очень важно для того, чтобы соблюдать здоровый баланс между часами в шкатулочке и часами на руке ИМХО!
Как пример, четверо часов из моей текущей подписи - это обновки, сделанные в этом, 2015-м году и, все без исключения обновки лишь пришли на замену каким-либо, импульсивно ли или запланированно, но ранее ушедшим из моего же сета часам - и никак иначе:
1.
Citizen BN0151-09L Promaster Eco-Drive Diver
- были куплены взамен подаренных лучшему другу за полгода до этого
Citizen BN0000-04H Promaster Eco-Drive Monoqoque Diver
2.
Citizen BM2250-56M Titanium Marinaut
- были приобретены мной на смену
Hamilton Khaki King Auto (Dr. House watch),
которые я незадолго до этого от сердца отрывая, но променял на замечательные
Seiko SRJB011 Premier Lady для своей жены
(жена с весны носит и радуется первым по настоящему классным и статусным часам в своей жизни, до этого у нее были только бюджетные и весьма посредственные, а тут: эксклюзив для внутрияпонского рынка Made In Japan, привезенный из страны восходящего солнца - других таких же на всю Украину можно не более сотни насчитать наверное...)
3.
Tissot PRS516 Quartz Chrono
- были получены в результате взаимовыгодного обмена на бывшие моими
Seiko SKA509P1 Sportura Kinetic Diver
4. Наконец,
Seiko SPC047P1 Sportura Chrono Perpetual
- были буквально чудом найдены, куплены и привезены взамен собственно героев данной ветки - ушедших в Казань новому счастливому владельцу
Casio G-Shock G-011D7 G-Styler...
Вот такая она - ЧБ