Спасибо большое за информацию и развёрнутый ответ.

Часы действительно великолепны! Показал супруге Ваши фотографии и ссылку на сайт. Сами часы ей понравились, но мне сказала чтобы я и думать забыл о покупке.

потому как три недели назад я купил ей Ковёр как говорил выше и о часах мне было сказано забыть пока и о своих и особенно о её.

так как у неё уже 5 моделей и уже возникают заминки какие сегодня надеть.

Я смотрю по характеристикам Ваш ТехноМарин не сильно отличается от купленного Ковера. Стекло тоже сапфир, водозащита одинаковая, кварц, размер почти одинаковый, единственное отличие у Вас механизм Ронда 505, у меня кварцевая ЕТА на 3-х камнях. А размер у меня тоже визуально меньше за счёт массивного безеля и основание у задней крышке 44 мм, а по безелю 42, думая что у Вас тоже в основании побольше, по безелю чуть меньше. Эх жалко не было времени мониторить Ашфорд, там действительно можно поймать вкусную цену на часы. Но мне нужно было в течении недели выбрать и пришлось брать в магазине, правда тоже со скидкой в 10 %, но по сравнению с Ашфордом это мелочь. Кстати, по поводу заказа с Ашфорда, в Россию они вроде вообще не отправляют, народ какие-то другие схемы придумывает, через Европу к нам.