Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Мода, стиль, дефицитная одежда\обувь времен СССР (и до "нулевых") и прочая стилистич. атрибутика того периода:воспоминания о моде прошлых лет
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 23:41
zarr zarr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,795 раз(а) в 885 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
Носы и сейчас можно специальной мастикой мазать.... продается в хоккейных магазинах...
Сама крутая сов клюшка это Союз, насколько помню.... в конце 80х Тиса вышла...попроще, но тоже ниче...
Товарищ играл в Динамо коньках, а лезвия были приклепаны Roces.... Salvo не то..кололись на морозе....
не смею утверждать,но мне кажется-номер 1-это ЭФСИ. И что такое в то время -самая крутая? Самая крутая-это TITAN и JOFA с MONTREALем,которые мы по телевизору ток и видели)))) А ломались они все-что Союз,что Эфси одинаково.Это я Вам про конец 70х говорю.

Цитата:
Сообщение от Punch 64 Посмотреть сообщение
Клюшки в батареях тоже загибали? И стеклопластиком обклеивали, чтобы как ЭФСИ были?
..надо добавить-перед батареей,опустить в кипяток)))))) НО! Опустить ровно на столько-чтоб с клинка стеклоткань не сползла)))))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

...блин,не могу в эту ветку заходить...хоть плачь....чож так время то летит быстро....
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! zarr за это сообщение:
Expilot (20.12.2015), Kroko (20.12.2015), Rolko (14.02.2016), VLADIMIROVYCH (21.12.2015), Михаил (21.12.2015)