Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Расскажите о часах Edox, стоят ли они своих денег?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 17:57
LiftUp LiftUp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 667 раз(а) в 288 сообщениях
1. на "более авторитетного завсегдатая форума" я никогда не претендовал, к чему опять этот сарказм?
2. "оценку "неравности"(с) делать не буду, поскольку для меня различия в классе между брайтом и едоксом очевидны.
3. по поводу доработки я тоже иллюзий не испытываю, но весь комплекс работ начиная от выбора партии механизмов на заводе-изготовителе заканчивая установкой, отладкой и испытаниями, одним выражением - технология производства - может очень серьезно влиять на качество, стоимость, имидж и т д.
4. я рад, что мое общение с форумчанами вас так впечатляет, но выводы у вас детские, честное слово. на самом деле я готов выразить свое уважение некоторым представителям watch.ru-сообщества даже без наличия их постов в этой теме и не учитывая их отношение ко мне. или вы сказали 7 раз спасибо только тем форумчанам, которые сказали вам комплимент? все это субъективно и может не совпадать с вашей точкой зрения, но к последнему я и не стремлюсь