Цитата:
Сообщение от BOBAH33
Вот тут я хотел с Вами посоветоваться , особенно с Владимиром ( vladimirlis ) так как он дал толчок этой теме , сегодня собрался ехать дарить памперсы и т.д. и узнать про :
тем что до 3 х лет
1.В отельных палатах эти детки или в общих , как у них с сантехникой , освещением и т.п.
2. На сколько хватит им этого объема памперсов.
3. Что нужно еще помимо бутылочек, памперсов, кремов.
4. Идти к детям старше 3х лет и решать что им нужнее , по остатку средств щас подарки к Новому году или игровую комнату или лампочки в палаты и т.п.
Или же завязывать со всем этим ( больницей , пока есть возможность типа к Новому году сделали подарок и всё , я их не чем не обнадёживал пока , так как сам делаю первые шаги ) и брать дет. Дом ( чтобы быть в рамках проекта ) куда эти детки попадают после больницы. Попробовать договорится с заведующей как ребенок попал в больницу, что бы звонила мне и там на месте помогать им чем нужно или как еще , короче нужно определятся мне как дальше вести себя, мне сегодня ехать к мелким  .
|
Друзья, всем доброй ночи!
На мой взгляд надо поступить следующим образом:
1. Сейчас заканчивается, назовем это пробным этапом, по больнице.
Если у Владимира хватает сил-надо выделять больницу в отдельную тему. Уверен, что она получиться.
2. Как правильно заметил Владимир, надо брать дет.дом, именно в рамках этой темы. Больница это короткий промежуточный этап у ребенка. Я за дет.дом.
3.Тот подотчет, назовем это так, который у Владимира на руках-это на больницу. Дет. дом еще не разведан. Опять же, если сил у Владимира хватит- выделяем в отдельную тему и Владимир рулит данным процессом на месте.
У меня планы поменялись, мы в Москве, никуда не едем, так что на все даты рассчитывайте на меня.
Предлагаю начинать вести список, кто и куда е дет. И когда. И что везем, какой транспорт нужен. Я с субботы свободен.