|
Доброго дня.
1) призывов приобрести фейк вместо оригинала в моем посте небыло.
2) сравнивать помощь детям с поддержкой космопрограмм, а уж темпаче с поддержкой секс меньшинст на мой взгляд за гранью добра и зла.
3) то что на форуме существует программа безвозмездной помощи реально круто.
Лично для меня помощь это когда ты делишься!!!!!, а не делаешь жест. Потратив в Ашане 10-12 крублей, дать беспризорному поцаненку 50 рублей жест, а отдать купленную сыну куртку ( хотя может и заберут у него) помощь.
Скорее всего ,некотороя заносчивость и категоричность в формулировках старожил форума , и приводит к столь конфликтным диалогам. "Чушь собачья","фуфло", "веет знаете ли" подобные высказывания не помогают в продвижении собственной точки зрения у оппонента. " Тонкие" намеки на возможность быть посланным на ....заготовку сена крокодилам))), просто умиляют своей непосредственностью.
Есть ( имхо) прекрасный способ закрыть подобные темы раз и навсегда. В любом рандомно выбранном ВУЗе форум делает заказ на проведение глубокого исследования двух часов одних из Бельгии )))) и одних из альма-матер. ( готов в случае положительного решения внести 1000 рублей( на топ форуме рф думаю не составит труда собрать сумму на популярную модель). Заключаем договор , оплачиваем , ждём подробный отчёт. Получаем на руки,цифруем выкладываем.все
И впредь ,любой задавший вопрос ,будет иметь ответом не стопятьсот страниц споров а ОДНУ ССЫЛКУ.
P.s. Вступать в группу безвозмездно не имею желания ибо нелюдим не пью высоты боюсь,а если серьёзно ,то есть разработанный и утверждённый план по организации нг у детей из малоимущих семей в районном центре на родине супруги.
Удачи. Позитива. И эта Путин наш президент ...блин)))))
|