Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Hamilton или STEINHART ?
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2015, 13:32
Martello Martello вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,675 раз(а) в 1,157 сообщениях
GeoInc
ОК. Я вас понял. Не будем про качество. Оставим лишь дизайн.
Вот в этом предложении мне непонятно определение "в короткий срок" и слово "клепаются":
Цитата:
Сообщение от GeoInc Посмотреть сообщение
большое количество моделей в короткий срок - может означать, что они просто клепаются
Скажем так, что Hamilton появился не пару лет назад, за которые он вдруг представил миру (наклепал по Вашему) "большое количество моделей". Фирма существует достаточно долго и многие модели, либо их предшественники, нарисованы давным давно, несколько десятилетий назад, в 40-е, 50-е и 60-е годы.
Перечислять не буду. При желании любой посмотрит на оф.сайте Хамильтона.
Это к "короткому сроку".
А вот "клепаются" применительно к дизайну (Не к качеству, верно?) - совсем сложно представить.
Если есть талантливый шеф-дизайнер, технологические и производственные возможности, то почему бы не создавать товары разнообразного дизайна (и весьма недурного, заметим)?
Им ничто не мешает это делать. В отличии от того же Ролекса или Панераи, которым нельзя уходить от подушки и устрицы, ибо закостенелые стереотипы не позволят нечто отличное от этих форм воспринимать как Ролекс и Панераи.
То, что я писал выше постом применительно к качеству можно применить и к дизайну. Я имею ввиду автомобильные фирмы. Просто одни могут, а другие нет, ограничены собственными зашоренными взглядами.
Нет связи супердизайна с малым количеством произведений. Много примеров говорит как раз об обратном.
Сколько картин написал Леонардо да Винчи, мало? Нет не мало, а шедевры какие! Наклепал?