Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Соответствуют ли наши часы нашим авто? Вопросы имиджа
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 23:04
SIBLY SIBLY вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,495 раз(а) в 546 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Ну не знаю насчет ВАЗа. Меня иногда ностальгия берет: рубеж 90-х и 2000-ных, моя первая девятка, еще карбюраторная, но уже с длинным передним крылом (кто помнит), естественно небольшой тюнинг: тонировка в глухую по кругу, литые диски на "вынос", ну и конечно хорошая "музыка", "Пионер" 4-ре колонки "Сони", саб и пищалки. и все девки местные твои в тот вечер позажигать на ней было совсем неплохо. До сих пор иногда возникает желание взять себе еще новую 14-ую чисто погонять на ней, но останавливает: зачем мне третья машина в семью?, зачем лишние расходы на нее? ну на фиг.
А вот интересно, жена тоже должна соответствовать твоим часам? А то сначала так носишь недорогие бренды и вроде жена подходящая, а потом купил элитные часы и вдруг понял что не то что машина, а и жену тогда новую/дорогую надо, ну сначала машины своей начнешь стесняться, а потом и до жены дойдет, будешь думать че это за каркалыга такая рядом, обновить ее надо.
Вон Бонд в своих фильмах в новых часах и с новыми телками-красавицами, все как на подбор.
Когда-то, в середине 90-х, продал я приятелю свою "девятку" и пересел на Вольво 850. Где-то через месяц поехали мы к нему на дачу, где меня и посетила ностальгия. Сел я тогда на когда-то мою девятку, проехал метров 10-15 и ностальгию, как рукой сняло.

Что касается жены, то покупая себе Ролекс, не забудьте купить жене кольцо или серьги от Картье. Тогда и жену менять не придется

Цитата:
Сообщение от Bred38 Посмотреть сообщение
У меня один знакомый.... В Патеке в метро ездит....не любит автомобили...даже с шофером...)
Вот я думаю Патек соответствует метро....))
Простите, а что в метро перевелись щипачи?
Этот пользователь сказал Спасибо! SIBLY за это сообщение:
Troffim88 (19.12.2015)