Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Оригинал ли Maurice Lacroix
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 06:04
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,341 раз(а) в 3,653 сообщениях
Еще одна история в копилку розового раздела:
Цитата:
Здравствуйте, Сегодня у меня есть, чтобы продать часы, которые унаследовали от деда. красивая Maurice Lacroix (я не знаю точную модель) Мне придется продать эти часы, чтобы помочь погасить долги после моего деда, кроме того, это не мой стиль. Я предпочитаю G-SHOCK стиль часы красиво и в довольно хорошем состоянии. Дед очень часто носил его так ремень выглядит используется, но я видел на ebay.com новые ремни для $ 30, так что не должно быть проблемой. Имеет несколько царапин на лице, я надеюсь, что вы можете увидеть его на картинке. если у вас есть вопросы, я могу отправить лучшие картины. отсутствует один винт. Я не знаю много о часах, продать, как это, все вы можете увидеть на фото. Я могу только сказать, что это работает Пожалуйста, подумайте трижды, прежде чем ваш предлагать цену, потому что я не принимаем возврат по этому пункту. Вы предлагаете цену, что вы видите на фотографии фактического состояния. если любой вопрос об этих часах, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать!
Отдать долги за покинувшего нас дедушку, благое намерение, жаль что это подделка.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Андрей Крукович за это сообщение:
Espinoza (16.12.2015), FreeezzzZ (16.12.2015), Harl (16.12.2015), Jsover (18.12.2015), kinmanka (16.12.2015), Push75 (16.12.2015)