Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Соответствуют ли наши часы нашим авто? Вопросы имиджа
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2015, 01:23
traderved traderved вне форума  
Новичок

Поблагодарили 169 раз(а) в 28 сообщениях
Благодарю вас за интересные ответы господа! Я предполагал, что такая тема где-то есть. Возможно в глубинах форума - однозначно) Как и "какие часы мы носим"
Просто интересен подход людей к этому вопросу. Ведь здесь на форуме собрались те, кто любит, уважает и интересуется часами. И отношение к часам у нас не простое. По крайней мере - повышенный интерес. Я никогда не задумывался, какие часы ношу. Но вот - задумался теперь.
Знаете, начинаю поглядывать, какие часы кто носит Автоматически (в мозгу) определяется уровень человека. Но беда в том, что многие носят хорошие дорогие часы не из-за того, что они им нравятся. А из-за имиджа. Знаю таких, которые последнее отдали за бренды. И они их используют именно для имиджа - показывают псевдо-состоятельность. Мол они не крестьяне, а буржуи. С ними можно иметь дело... Их нужно уважать... Я считаю чушь... Они считают - хорошие часы - пропуск в мир буржуев, где можно обзавестись связями и двигаться на другой уровень социальной лесенки. Иногда срабатывает...
Этот пользователь сказал Спасибо! traderved за это сообщение:
ussr1967 (16.12.2015)