Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Назад в будущее, или начало конца гигантомании
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 17:56
Nikitas Nikitas вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 701 раз(а) в 264 сообщениях
Цитата:
Сообщение от schmulcke Посмотреть сообщение
Может, стоит новую тему создать по эому поводу.
Моё предположение, что связано это со Сталлоне, возрождением Панерая и культом героев боевиков. Но это только предположение.
Была схожая тема. Я там даже постил картинки 70-х,80-х, как примеры принадлежности крупных часов к женской моде того времени.

Мне кажется вы правы в том, что идея вытекает из итальянской мужской моды и стиля одежды. Возможно совпадает с популярностью качков на экране.
Здесь я пожертвую своим подозрениями, что тяга женщин носить мужское передалась мужчинам, а те в свою очередь "взвинтили" размер, чтобы отстоять свой поблекший маскулизм.
Поэтому, чтобы не путать модную идею носить "дайверы" на суше, мне стало интересным какой производитель её массово реализовал.
Итого: Panerai c 96-го, G-shock Frogman начиная с 93-го, или какой-нибудь условный "michael kors" из глянца.
Но ведь есть ещё представленный в 2000-ом Монстр 42MM-14mm страшный и ужасный, не за размеры ли он получил своё имя ?
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Nikitas за это сообщение:
schmulcke (16.12.2015), traderved (15.12.2015), Vladimir Landau (16.12.2015), vladimirlis (15.12.2015)