|
Спасибо за такой развёрнутый, даже слишком, ответ. Но прошу прощения, я ничего не понял.
Попробую более чётко сформулировать вопрос, может тогда вы более чётко сформулируете ответ.
Вы видите у меня каучуковый ремень Breitling Diver Pro III, шириной у основания 22 миллиметра, и спрашиваете в личке, подойдёт ли этот ремень к современной модели кварцевого кольта. Хотя у вас (исходя из этой вашей темы), есть точно такой же ремень (только синего цвета) на современном кварцевом кольте хронографе (современнее нет на сайте Breitling).
Если не ошибаюсь, в других темах видел у вас каучук и на кольте не хронографе.
Какие могут быть причины, что ремень Breitling Diver Pro III, шириной 22 миллиметра, который вы увидели у меня, не подойдёт?
Варианты:
1. У моего ремня может быть другая толщина, которая помешает ему встать на современный кольт?
2. У вас есть современный кольт с межушечным расстоянием не 22 миллиметра? Может у вас 26? 20?
3. Размеры, посадка и т.д. синего ремня, который у вас, отличается от точно такого же, но чёрного?
Если ни то и ни другое, ни третье, то в чём смысл вашего вопроса ко мне в личке?
Или есть ещё причины, по которым Breitling Diver Pro III шириной 22 миллиметра может не подойти на современный кварцевый Кольт?
|