Цитата:
Сообщение от humbert1979
Все может быть).
В общем, взял L3.660.4.56.6.
Я думаю, что главное в часах это дизайн. И если механика может предложить дизайн, которого нет в кварце, типа скелетонов, то в ней есть смысл.
Покупать механику, которая по дизайну не отличается от кварца - это глупо. Хотя если осознание чего то, делает человека счастливее (типа осознания души в мех. часах), то я думаю, это не плохо. Надо же чем то себя занимать в жизни.
А вот вопрос престижа - вообще мимо кассы тут. Он больше от цены зависит, которая зависит от корпуса. Если корпус золотой, он не будет менее престижней, если в нем кварцевый механизм.)) Скорее это будет говорить, о том, что человек нашел себе в жизни занятие по интереснее, чем лазить по часовым форумам и надумывать себе всякого. И просто имеет хороший вкус.)
по разным причинам покупают. В том числе и потому, что она более дорогая и роскошная. И это видно другим. У эмко совсем другой внешний вид. Тут проще чем с мех. часами, где нужно еще человеку объянить что у тебя мех., а потом еще объяснить что мех лучше кварца, что бы он понял насколько ты крут.)
|
Воу воу! Полегче на поворотах! Уважаемый, вы точно чего-то попутали - вам наверное лучше подобные параллели на bmw клубе проводить, уверен, что вас там поймут гораздо лучше чем здесь. Покупать часы только ради дизайна - глупо вдвойне! Ибо дизайн лишь одна из составляющих. Зачем вы тогда именно Лонжин купили? А не Фэшн какой нибудь типа Guess, CK, Дизель, Фоссил

???
У меня смутное чувство что у вас просто НЕТ ДЕНЕГ СЕЙЧАС на механический хронограф от Лонжин. Т.е. успокаиваете сами себя. Ваш пассаж про золотой корпус выдает вас с головой человека, который хочет престижа за НИДОРАХА

А Лонжин вы купили исключительно потому как ваше окружение слышало что-то об этой марке и для вас ее вес имеет значение. Т.е. Исключительно престиж! Ибо некомильфо нормальному пацану на бэхе иметь часы citizen с синхронизацией по спутнику, а то окружение не оценит