Цитата:
Сообщение от ginfonic
Сейчас перемерил запястье, не знаю откуда взял 16,5.
На самом деле 17 или даже 17,5 - смотря как натягивать )
Так что не все с ним так плохо.
Вот вы зря на фото ориентируетесь
|
Я ориентируюсь не на фото а скорее на свои MT-G S1000 и мое запястье в 18 см. У меня нет иных целей кроме как дать вам дельную рекомендацию. Если вы во всем уверены и вам даже кажется что такой размер вам подходит, то без сомнения можете пропускать мой совет.
В магазине вы меряете полный браслет который висит и обхватывает запястье . С практической части учтите что когда вы укоротите браслет у вас останется где-то по 3 звена с каждой стороны ( не считая тех что тех что прикреплены к безелю и браслету и не снимаются). При этом если запястье маленькое может возникнуть такой вид, как будто браслет не охватывает запястье а застежка параллельна безелю и стягивается браслетом не полукругом а как трапеция. Т.е. в месте крепления браслета к безелю будут заметные просветы. Это не считая того что безель может казаться просто шире запястья (под определенными углами или вообще). Если у вас все-таки запястье ближе к 18 чем к 16,5 такой риск снижается но стоит быть внимательным чтбы не выглядело глупо со стороны.

Casio MTP-1162 (погибли), MTD-1065B-1A1VEF, F-91W
Tag Heuer Aquaracer 500m,Tissot Classic Dream, Longines Conquest