Цитата:
Подскажите, как смотрятся эта модель на моей руке? 41мм на запястье около 17 см. Мерил в черном цвете, но вообще больше нравится в синем - 263-66-3/623. И вообще, что думаете об этой модели? Внешне мне очень нравится, но смущает несколько факторов:
- очень заезженная модель, молодежь часто носит море подделок на эту модель и из-за этого она может казаться подделкой для окружающих.
- за такую стоимость можно купить Ролекс, который будет без сомнений с собственным мануфактурным механизмом и явно более высоким качеством материалов при этом с менее кричащей и выпендривающейся внешностью. При этом, как мне кажется, UN быстрее могут надоесть мне и при продаже опять же менее ликвидны, чем Ролекс и больше потеряют в стоимости.
Что скажете? Спасибо
|
Нормально смотрятся на руке, вполне гармонично.
По поводу "заезженности", - есть не мало лимиток Maxi Marine, выглядят поинтереснее базовой версии, ну и плюс некоторая индивидуальность, хотя конечно условная.
Насчет калибра и прочего, - новая генерация Maxi Marine идет уже с мануфактурным калибром, еще и диаметр больше на 2 мм. Это наверное неплохо. Также немного изменен цифер, но это дело вкуса, лично мне по нраву предыдущая версия.
Что касается "подделываемости" той или иной модели полагаю это вообще не аргумент при выборе и покупки часов. Это все равно что сознательно отказаться от приобретения продукции LV только потому что в метро каждый второй/вторая с поддельной сумкой LV

Ролекс кстати тоже подделывают нередко