Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите, пожалуйста, с выбором.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 00:37
Vipertkm Vipertkm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,430 раз(а) в 555 сообщениях
Видел оба цвета вживую. Белые мне понравились больше (чисто внешне), но считываемость на черных намного лучше - стрелки блестят и их виднее на черном циферблате.

Цитата:
Сообщение от Dima343 Посмотреть сообщение
посмотрите Хамилтон на металлическом ЕТА955.112 на 7 камнях - это уже настоящая вещь
http://adventika.ru/shop/80-watches/...h38511733.html
Ваше мнение авторитетно, но тогда ТСу придется увеличить бюджет в два раза... вопрос, готов ли он?

Цитата:
Сообщение от Dima343 Посмотреть сообщение
механизм там самый дешевый - пластиковый неразборный ЕТА805
Многие за цену этого Тиссо покупают Casio Edifice с пластиковым механизмом, успешно пользуются годами и меняют часы не из-за поломки, а по причине потери внешнего вида/потерял/надоели... так почему же если на часах написать Tissot, то обязательно пластик превращается в плохой механизм? Тут ИМХО вопрос цены - неправильно покупать дорогие часы с пластиком, как-то даже обидно, денег выложил много, а там еташка-какашка, а не еташка-железняшка-камняшка, но в недорогих часах считаю это нормальным, ведь чудес не бывает за эту цену.

PS: Дмитрий, может я не прав на счет Casio и там ремонтопригодный механизм? Может он вообще не пластиковый, а железный? Просто ни разу не разбирал Эдифис и пользуясь случаем хотел бы услышать информацию от Вас Буду очень благодарен.

Главный.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vipertkm за это сообщение:
Shurik19 (06.12.2015)