Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самая посещаемая брендовая ветка
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 18:04
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,075 раз(а) в 925 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
... меня поклонение японским часам никак не задевает вовсе. ну разве что, когда кто-то просит в ветке выбора подобрать ему ролекс, а в ответ получает 100 картинок сейки...))
Чего-то я про совсем другой бренд слышал эту историю...

Цитата:
... По форуму я вижу скорее противопоставление свиссов+германии японцам.
А я не вижу противопоставления японцам вообще никакого. Ну что можно противопоставить японцу? Только другого японца!

Свиссам+германцам вполне уже можно противопоставить китайцев. Тем более, что именно они их и делают, за редким исключением "писов-уник".

Цитата:
... свой имидж - это то, что в первую очередь покупает подавляющее большинство людей, приобретая часы/машину/итд...
Единственное, что можно сказать этому "подавляющему большинству" - в этой "песочнице" ваши понты (или имидж, как хотите) не работают!

Именно из-за маркетинговой политики японских брендов, мы (японоведы), оцениваем продукт не как "ценник статуса" , а по его непосредственным потребительским свойствам и качествам.
Другой метод оценки, так сказать...
И уже не столь важно, японские это часы или немецкие, швейцарские или китайские...
Достойная вещь всегда достойна уважения, независимо от цены или буковок на цифере.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! Alexxx за это сообщение:
ams (04.02.2010), infernality (04.02.2010), juv4uk (05.02.2010), Svar (05.02.2010), TooZ (04.02.2010), Travego (04.02.2010), ШАЛОМ (04.02.2010)