Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
кстати классно когда часы миниатюрны особенно в толщину, но не теряют детали.
|
Наверное именно это я хотел сказать, но потерял способность изъяснятся просто и понятно, раз Владимир накидал ссылок на так называемые стандартные костюмники.
Цитата:
Сообщение от Gas
Большинство покупателей часов условно премиального и выше сегмента хотят, чтобы было видно "за что денег плочено". Поэтому большая толщина воспринимается плюсом - жирные часы, производитель не экономил.
|
Может и так. Только непонятно откуда выросло столько покупателей премиального сегмента, чтобы заказывать музыку для всех остальных, включая бюджетную категорию.
Наверное я всю жизнь вращаюсь среди дворников, рабочих, учителей, врачей, инженеров, программистов, потому что никто не отдает предпочтение крупным часам. Вне зависимости от типа носимой одежды.
Хотелось бы привести аналогию с навязанными лопатофонами, но боюсь что в случае с часами она не верна.
Скорее всего имеет место быть инфантилизация населения под потешные ценности и потемкинскую модернизацию.
В принципе, я в детстве когда смотрел "Ну,погоди!" всегда хотел, чтобы волк наконец сожрал этого культурного зайца. Вот оно и сбылось, но только в жизни.
Летом этот "волк" носит дайверы под стиль своих труселей ( я сам такой ), ну а в служебный сезон надевает правильный тонкострелочный костюмник.И вот последние меня то и раздражают своей шаблонностью.