Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Steinhart Salamander
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2015, 07:02
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,328 раз(а) в 2,820 сообщениях
Добавлю к вышесказанному, что ситуация с угадыванием и фотками имеет и обратную сторону, но почему то Вам можно восторженно фонтанируя писать пасквили, а другим менее восторженным - нельзя дескать испортим настроение других.
Касательно качество часов, Вы купили их аж шесть штук и чего? У меня одни были и могу сказать качество было на их цену ничего сверхъестественного не было, а коли так непонятно зачем эти мириады восторга источать?
Герр сделал часы, которые стоят своих денег, с косяками на эти деньги и качеством.
Чего тут такого что герр сразу стал неприкасаемым?
По поводу оценок, Вам значит можно, а другим нельзя, бодро очень бодро подходите к вопросу.
Ида вы определитесь уже оцениваете вы или нет, а то вроде по фото не оцениваете, но часы нравятся, а что это как не оценка?
Или по вашему восторженные отзывы можно писать дабы все шли в новый год с ощущением праздника, а негатив давайте писать не будем.
Только негативные моменты от этого не исчезнут.
Повторяю для тех, кто не понимает с первого раза, я ни от одного получившего часы так и не услышал, что часы именно то, что хотел, что они вызывают бурю эмоций, допускаю, что все тут интраверты, но то, что видел лично я погружает в тоску по тому, что ожидания не оправдались.
Более того как оказалось не я один такой пессимист, а значит это не паранойя, таким образом получается, что часы не вызвали полного одобрения хочется вам этого или нет.