Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Самая посещаемая брендовая ветка
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 23:18
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,688 раз(а) в 4,899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Часы должны быть надежными, практичными, не броскими, их цена должна максимально соответствовать качеству материалов и исполнению.
А теперь вопрос - о чем это я? Ответ прост - о Сейко, конечно. Ну и о других японских производителях тоже.
Это все правда, если часы берете не для души, а для "оптимального соотношения цена/качество". Если же часы выбираются по критерию "что понравилось", то ... ну кого тогда волнует кач-во материалов и "не броскость"?

Цитата:
Сообщение от Vovajan Посмотреть сообщение
Я искренне уважаю швейцарский часпром, но исчерпывающего ответа на обозначенные мною выше критерии не нахожу... Не нашел в свое время. И давно уже не ищу...
Я для себя нашел этот "ответ" в Ролексе (пока). Кстати, близкая по х-кам Сейко и по цене на него похожа, так что чудес не получается
Правды ради - все хочу посмотреть на действительно красивые Сейко. Но у нас (Питер) их приличные модели в магазинах не продаются, а на встречи народ ничего достойного из японцев не приносил. Один только раз приносили очень симпатичную Компанеллу, но это часики из несколько другой оперы. Так что ... все надо щупать, пока к сожалению выбор крайне мал