|
Паша,привет, Дружище!
Ты абсолютно прав. Ветка закисла. Думаю, это совокупность факторов. Во-первых, кто на волне Памов подружился, тот дружит и общается до сих пор, только не на этой площадке, а в реальной жизни. Вацап, встречи... Во-вторых, реально народ к марке подостыл. Не потому, что часы плохие или хорошие. Просто реально трудно что-то интересное раз в год придумывать на базе подушки и двух стрелок. Каждый нашёл свой идеальный Пам и тихо радуется. В-третьих, какие-то левые маркетинговые движухи компании с ценами, лимитками из говна мамонта за цену 5711... Лично я считаю, что Панерай загнали сами себя в маркетинговую ловушку подушкой и двумя стрелками. Можно, конечно, сделать парящий турбийон с цепной передачей, да ещё чтоб земной шар на шести часах крутился и облака по нему ползли. Но это уже не будет Панерай, а будет... Ну сами знаете.
А может просто кризис, нестабильность, доллар скачет, третья мировая фактически уже началась, сын поступает...
Можно было бы, конечно, поавантюрствовать и в этих условиях. Но не ради нового Пама. Вот Наутилус, ДД 40 или какой-никакой Ланге можно было разыграть даже с шансами 1:50
Братва, чисто моё мнение, НИКОГО НЕ ОТГОВАРИВАЮ, буду переживать и болеть за игроков, как за самого себя два года назад!
|