Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Встречайте Сегун (SBDC007)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 23:27
evpatiy evpatiy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подскажите пару моментов по этим часам. Это моделька старая -SBDC007, в магазе у Сейи присутствует оч. похожая, но с иным индексом SBDC029
Вот ссыль -http://www.seiyajapan.com/collections/divers-collections/products/seiko-prospex-200m-diver-automatic-titanium-sbdc029
Скажите, в чем разница? Только лишь в "иксе" на циферблате?
Второй вопрос про "современность" сеек. Вот почитаешь на форуме мнения типа - чем больше смотрю на современные механизмы сеек, тем больше хочется чего-то иного...Вот и настораживает, ведь всеж под писят с лишним тысяч стоят..
Хотя, мои сейки милитари с более дешевым механизмом вполне себе ходят, не жалуюсь. Вот и весь в сомнениях, а не взять ли ориент стар сомек, да, не дайверы, но все равно носить предполагается в казуал стиле, хоть я и офисная крыса. Все равно, для плавания у меня есть касио протрек на 200 м.
Прокомментируете?

Да, где-то на просторах форума встретил как-то мнение, раз они такие "элитные" по сравнению с обычными сумо, то и мех там тоже чем-то отличается. Вранье?
Этот пользователь сказал Спасибо! evpatiy за это сообщение:
DENISWATCHES (28.11.2015)