Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Купил Бреге 5177BA
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 09:23
ussr1967 ussr1967 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,013 раз(а) в 997 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii Посмотреть сообщение
Вот ведь не лень же раскопать тему четырехлетней давности, дабы посублемировать собственные комплексы ))))
Комплексы у Вас, человек,если стараетесь маркой и брендом,ценой, повысить собственное ЭГО... А я высказал свое мнение... Или нельзя? И глядя на эти часы не вижу никакого произведения искусства кроме как ценник и слово Бреге.... Кампанола во сто крат больше подходит под произведения искусства чем вышеупомянутый Бреге....

Цитата:
Сообщение от cherkes Посмотреть сообщение
Кроме того, в подобных случаях задаюсь вопросом, что двигает людьми, которые копаются в ветке не вызывающего по утверждениям самих же никакого интереса бренда)
В ветке не копался если бы в цитатниках не всплывали такие выражения... Это как у Ролиховодов-продайте все свои часы и купите Ролихи-другие вам уже не понадобятся...

Цитата:
Сообщение от bes23 Посмотреть сообщение
Нуу, тогда после приобретения часов по цене Bentley (а есть и такие, и даже дороже), восторг от приобретения часов стоимостью как Ford Focus тоже должен развеиваться, как утреннее амбре над тюремной парашей....

Глупости это все. Надо любить САМИ ЧАСЫ, а не их стоимость.

Я вот пока не покупал действительно дорогих часов (хотя и мог бы), у меня нет ни одних часов, стоимость которых превышала бы 25% моего месячного дохода.
Но радость от приобретения советской 24-х часовой РАКЕТЫ за 1000 рублей у меня была не меньше, чем от приобретения EPOS за 40 000 р.

Так что не вижу никакой связи...
Вот слова нормального адекватного человека.....