Цитата:
|
Тема про касио была вроде, закончилась гораздо быстрее примерно тем же текстом: дескать, дааа, ролекс-то можно, а касию нельзяаа, нисправидлива выходит!
|
и заметь я в ней не участвовал )
меж тем и тамошняя логика все равно строится через вседозволенность ролекса )))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
|
Что касается норм и правил - все это фигня, навязанная обществом и социумом.
|
не навязанные, а сформированные. не фигня, а приятные ритуалы.
Цитата:
|
И если человек может себе позволить прийти на официальное мероприятие в классическом костюме и в уггах , и его пропустят, то этот человек вызывает уважение. Лично у меня.
|
а лично у меня он заведомо вызывает неприязнь.
Цитата:
|
Хотя бы своим стебом над другими, над правила и прочем. Он выше всего этого.
|
вот это и вызывает неприятные ощущение. когда человек пользуется своим положением.
типа чо мне будет - мне и так можно. но можно не значит нужно.
других людей, их вкусы и эстетику, правила и традиции заведенные в обществе, необходимо уважать.
сама мысль о том, что люди следят за внешностью, за своей речью, за своим поведением только потому, что они пока что не могут себе позволить этого не делать - ужасна.
Цитата:
|
Все в головах - можно Оверсис на браслете/или без носить с костюмом или нет - дело лично. Нравится - носите себе в удовольствие и радуйтесь жизни.И плевать , что думают/скажут об этом другие. А если вы закомплексованы рамками правил, морали и прочего, тогда да.... только по этикету. Иначе нильзяааа.)))
|
отлично - уже договорились до того, что мораль это комплексы. короче понятно, в вашей концепции мира люди ведут себя примерно как животные, чешут яйца на званном обеде, трахаются на столе и гадят в коридоре. все кто может себе это позволить. у остальных комплексы ))))