Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Международный футбол: чемпионаты и еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 16:08
wardo wardo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hong Dien Посмотреть сообщение
Да нет - слежу, составы основных команд знаю примерно с начала 1990-х гг по сей день.

И про Лестер отлично знаю. Равно как в свое время (и не так давно) были все-таки Лидсы и Блекберны. Но тогда это еще не было столь выраженным турниром большой четверки (сейчас пятерки), поэтому сейчас шансы всяких выскочек практически минимальны.

А вот шансы в ЛЧ, т.е. на победу в турнире что у Лестера что у МЮ с МС совершенно одинаковые, т.е. никаких.

Но вообще то сообщение было исключительно саркастическим и серьезного ответа не предполагало. Примерно так же как и рассуждения про одного "тренера-физрука" При том что в сообщении содержалась абсолютно истинная на данный момент мысль по месту английских команд в международной системе футбола.
Насчёт лиги чемпионов , пожалуй, соглашусь) за кого в Англии подтапливаете? Я за МЮ с 97-го

Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
костяк команды - это Руни и Дехеа. я боюсь только что пока команду перестроят, первый совсем состарится, а второй свалит в реал ))

лестер безусловно очень хорошо выступает.
но им находиться наверху помог еще и календарь. у них пока была только ничья с тотеном и отсос у арсенала.
в то время как у юнайтед была победа на тотемом, на ливерпулем, над эвертоном, ничья с сити и тоже отсос у арсенала ))

следующие игры лестера (5 из 6) - это юнайтед-челси-эвертон-ливер-сити. вот там и посмотрим. просто у них сильные команды по большей части на конец круга пришлись.
Ну знаете, насчёт Де Хеа, удалось его сохранить. Не так просто теперь Реалу будет его заполучить. Костяком команды, считаю 11человек, которые играют 98% матчей.насчет календаря , в Англии он многое решает