Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Да нет - слежу, составы основных команд знаю примерно с начала 1990-х гг по сей день.
И про Лестер отлично знаю. Равно как в свое время (и не так давно) были все-таки Лидсы и Блекберны. Но тогда это еще не было столь выраженным турниром большой четверки (сейчас пятерки), поэтому сейчас шансы всяких выскочек практически минимальны.
А вот шансы в ЛЧ, т.е. на победу в турнире что у Лестера что у МЮ с МС совершенно одинаковые, т.е. никаких.
Но вообще то сообщение было исключительно саркастическим и серьезного ответа не предполагало. Примерно так же как и рассуждения про одного "тренера-физрука"  При том что в сообщении содержалась абсолютно истинная на данный момент мысль по месту английских команд в международной системе футбола.
|
Насчёт лиги чемпионов , пожалуй, соглашусь) за кого в Англии подтапливаете? Я за МЮ с 97-го
Цитата:
Сообщение от jinkade
костяк команды - это Руни и Дехеа. я боюсь только что пока команду перестроят, первый совсем состарится, а второй свалит в реал ))
лестер безусловно очень хорошо выступает.
но им находиться наверху помог еще и календарь. у них пока была только ничья с тотеном и отсос у арсенала.
в то время как у юнайтед была победа на тотемом, на ливерпулем, над эвертоном, ничья с сити и тоже отсос у арсенала ))
следующие игры лестера (5 из 6) - это юнайтед-челси-эвертон-ливер-сити. вот там и посмотрим. просто у них сильные команды по большей части на конец круга пришлись.
|
Ну знаете, насчёт Де Хеа, удалось его сохранить. Не так просто теперь Реалу будет его заполучить. Костяком команды, считаю 11человек, которые играют 98% матчей.насчет календаря , в Англии он многое решает