Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Бритвенные принадлежности - 12
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 19:37
Eldar_77 Eldar_77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,777 раз(а) в 515 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DEM Benelli Club Посмотреть сообщение
Вот и я думал-думал... Вроде началось с "Пьяного Козла", а потом про Майка...
Эльдар, а чем, по-Вашему, Микии Ли уступает Барристерам? По мне, так он идеален И в плане пены, и в плане ароматов, и в плане скольжения, и в плане состояния кожи после бритья. Обожаю это мыло настолько, что другого сейчас и не хочу (кроме, разве что, WSP, но у них я давно всю линейку веганского скупил+недавно из говяжьего жира Ол`Кентукки приобрёл). Так сейчас и живу: Мики Ли (три сорта) и WSP. Причём, рождественское мыло "Через Лес" аж две банки в одну умял)))). В общем, ребята, поделитесь, пожалуйста, сравнениями! А то другу уже Лаваниллу заказал, вчера последнего Шипра взял и Диккенса ещё. Может я прогадал? Может, надо срочно закупаться Барристерами???
По мне он уступает по всем параметрам, но совсем не сильно. Что касается ароматов, из тех что есть у меня(севиль, лаваниль, фужер, колон же Руссе vs козёл, труселя), Барристеры интереснее и сложнее, Микки Ли проще, но ярче. Потому иногда Микки Ли мне очень даже в тему))

Но это чисто на мой вкус. А о вкусах не спорят))))

Стас, почти дубль)))

ПС: Бальзамы от Стирлинга надо будет тоже заказать, присмотрел несколько штук))
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Eldar_77 за это сообщение:
ikasimov (22.11.2015), StViOs (22.11.2015), tot Fedot (22.11.2015)