Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Маленький обзор ETA C01 или позор?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 09:22
Nakim Nakim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 906 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Я могу себе позволить ремонт за 30 тырей. И за 60. Как это характеризует механизмы? Где логика?
Почему все радетели железа пропускают мимо ушей тот факт, что ремонт обычного хронографа стОит
сравнимо с заменой С01?

Далеко не все могут себе позволить часы за 30 тыщ. И что? Это как относится к особенностям механизма? Почему тут многие пытаются оценивать стоимость ремонта Тиссо со стороны владельца Ориента?
ПыСы мне нравится поговорка: "Если у человека дорогая машина-это не значит что у него есть деньги на ее покупку. Это значит, что у него есть деньги ее содержать".
Кто-то копит чтобы подарить себе часы,кому-то дарят близкие люди и я к тому что в этом случае эти часы наихудший выбор,так как ожидаемых эмоций они не принесут,а только разочарование,как и произошло с одним из моих клиентов. А обычный хронограф уже находиться в той ценовой категории где обычно человек отдает отчет своим действиям,ну или в другом случае я был бы рад если бы их оставили в мастерской.
Самое лучшее что можно было бы сделать,это если бы продавцы говорили как есть и клиент сам принимал бы решения,нужен ему такой хронограф или лучше выбрать более надежный и проверенный временем трехстрелочник. Но это уже другая тема
Этот пользователь сказал Спасибо! Nakim за это сообщение:
Connect (22.11.2015)